Nos Menus

Nos spécialités de plats

Spécialités périgourdines
 
  • Omelette aux cèpes du Périgord - 15 €
  • Cou farci avec son verre de Rosette - 12 €
  • Médaillon de foie gras pur avec son verre de Rosette - 15 €
  • Portion de cèpes du Périgord - 8 €

A la carte
 
  • Salade de gésiers - 10 €
  • Tranches de jambon de pays - 6 €
  • Confit, magret ou aiguillette avec pommes de terre Sarladaises - 15 €
  • Cote de Bœuf pour 2 pers. avec pommes de terre sarladaises - 35 €


Menus volailles à rôtir

Produites sur l'exploitation avec Réservation 48h à l'avance : 22 €
Apéritif Maison
Soupe Haricots Couenne
Terrine maison
Poulet, Canette ou Pintade accompagné de pommes de terre périgourdines
Salade
Fromages locaux
Gâteau aux noix ou dessert de saison
Café
Pousse Café
Le quart de vin de Bergerac rouge ou rosé


Menus Canard Gras

Transformés sur l'exploitation : 27 €
Apéritif Maison
Soupe Haricots Couenne
Terrines maison

Confit, Magret ou Aiguillette accompagné de pommes de terre périgourdines
Salade
Fromages locaux
Gâteau aux noix ou dessert de saison
Café
Pousse Café
Le quart de vin de Bergerac rouge ou rosé

 

Menus Bœuf, Veau ou Porc

Limousines issues de l'exploitation : 34 €
Apéritif Maison
Soupe Haricots Couenne
Foie gras avec son verre de Rosette

Pièce de Boeuf, Veau ou Porc Gascon accompagné de pommes de terre sarladaises (avec Cèpes du Périgord )
Salade
Fromages locaux
Gâteau aux noix ou dessert de saison
Café
Pousse Café
Le quart de vin de Bergerac rouge ou rosé

 

Menu du jour

Du Lundi au Vendredi seulement le Midi : 15 €
Soupe Haricots Couenne
Entrée du jour
Plat du jour accompagné de légumes du moment
Gâteau aux noix ou dessert de saison
Café
Le quart de vin de Bergerac rouge ou rosé

 

Notre terrasse