Nos spécialités de plats

Spécialités périgourdines

  • Omelette aux cèpes du Périgord - 15 €
  • Cou farci avec son verre de Rosette - 12 €
  • Médaillon de foie gras pur avec son verre de Rosette - 15 €
  • Portion de cèpes du Périgord - 8 €

A la carte

  • Salade de gesiers - 10 €
  • Tranches de jambon de pays - 6 €
  • Confit,magret ou aiguillette avec pommes de terre Sarladaises - 15 €
  • Cote de Boeuf pour 2 pers. avec pommes de terre sarladaises - 35 €

Menus volailles à rotir

Produites sur l'exploitation avec Réservation 48h à l'avance : 22 €


 
Apéritif Maison
Soupe Haricots Couenne
Terrine maison

Poulet, Canette ou Pintade accompagné de pommes de terre périgourdines
Salade
Fromages locaux
Gâteau aux noix ou dessert de saison
Café
Pousse Café
Le quart de vin de Bergerac rouge ou rosé

 
 
 
 
 
 
 

 

Menus Canard Gras

Transformés sur l'exploitation : 27 €

Menus Boeuf, Veau ou Porc

Limousines issues de l'exploitation : 34 €

Menu du jour

Du Lundi au Vendredi seulement le Midi : 15 €